Не знакомое о знакомом

Предлагаю вам малоизвестную и важную информацию о БАДах

БАДы - Биологически Активные Добавки к пище. Очень рекламируемые и популярные сейчас препараты на медицинском и около медицинском рынках. Однако, есть очень значимые нюансы, которые необходимо знать.

1.БАДы обогатители питания. Формально их можно отнести к пище. Но только формально. Фактически и реально они являются добавками к пище. Обратите внимание, добавками к ПИЩЕ. Не пищей!

А это значит, что если не налажено правильное питание, то никакие даже самые уникальные и дорогие БАДы не помогут. Организм не сумеет их принять в свою систему и просто выведет наружу.

2.Следующее - БАДы проверены только на безопасность, но не на эффективность. С точки зрения серьёзных научных исследований эффективность их не доказана.

Примечательно, что как только пищевая добавка исследуется в течение длительного периода времени и получает достаточное количество научных доказательств, она меняет свою категорию и перестаёт быть БАДом, она становится лекарством. Забавный пример с ягодой клюква.

Были проведены исследования, которые доказали, что клюква помогает при инфекциях мочевых путей. И вот сейчас клюква находится в пограничном положении - она, как-бы БАД, но её продают в серьёзных аптеках, и врачи рекомендуют её для лечения и выписывают на неё рецепты

Возможно, эти сведения помогут вам задуматься над привычными вещами и посмотреть под другим углом на своё здоровье.

Будьте здоровы!

С уважением, Алла Левитская

Приглашаю http://allalevitskaya.ru/ ; http://www.zdorovie.co.il/

TEXT.RU - 100.00%

Если вам понравился этот материал, пожалуйста, нажмите на кнопки, чтобы о нем узнали и другие люди. Буду вам очень благодарна! Спасибо!


Комментариев нет