Человек в огромном море жизни.

В рамках общественной информационной сети РАВНОВЕСИЕ открыт новый интернет портал www.yaisvoboda.ru« Я СВОБОДЕН!».

Создатель портала не понаслышке знает, что значит РАБота, что отдаем мы ей и что получаем в результате. Она, в пред пенсионном возрасте, нашла в себе силы измениться, пересмотрела жизненные установки и ценности, научилась формировать правильные привычки и создала, с минимальными материальными затратами, альтернативные источники дохода, стала предпринимателем.

Изображение яхты, направляющейся к своей цели, преодолевающей непростой путь в открытом море, свободной, умеющей  восторгаться красотой и справляться с опасностями, выбрано, в качестве логотипа, не случайно.

"Природа создала людей равными в отношении физических и умственных способностей" – сказал Томас Гоббс и именно тому, как наилучшим образом использовать и развивать, сохранять и приумножать полученные от природы дары, будут  посвящены темы, рассматриваемые в рамках данного  проекта.

Портал приглашает к общению всех, кто имеет интерес к этой жизни, кого интересует самопознание и самореализация.

Автор покажет, что жить в согласии с мечтой - возможно в любом возрасте! Надо только страстно этого захотеть! На портале поделятся верой - с неуверенными, опытом и знаниями – с начинающими, чтобы потом вместе продвигаться к намеченным целям.

Анна Поздеева надеется, что информация, предлагаемая порталом  «Я СВОБОДЕН!» www.yaisvoboda.ru будет Вам  полезна и поможет Вам в Вашем путешествии по жизни.

 

 

 



Комментарии:


  • osvobode
    2013-01-22 14:48:54
    Их стали поднимать не только с целью отделиться от универсума, но и для того, чтобы уберечь от вытаптывания хоть которые-то уголки леса, оставить дикорастущие травинки - сон - ландыш, купену. И всё-таки частоколы "преодолели". Подолгу всего ( до начала 1970- х годов ) выдержала в "беззаборном" состоянии дачка Иоэля Нафтальевича Кобленца. Участь сходных посёлков, рожденных для умственной элиты объединения, однотипна.