Восточные танцы.

1

С древних времен восточные танцы притягивали взгляд не только мужчин, но и женщин. В основе танца живота лежит яркая и чарующая женственность. Это не просто танец - это особая философия красоты и здоровья.

Belly danse (это профессиональное название танца живота). Где и когда впервые начали исполнять этот танец до сих пор остается загадкой. Хотя известно, что изначально он был частью обряда, посвященного богине плодородия. Танцевали его и в Древнем Риме, и в Вавилоне, и в Греции. Но время шло, языческие обряды исчезали, а танец остался и превратился в развлечение. В настоящее время известно более 50 стилей. Различия движений и ритмов основных восьми школ и множество мелких позволяют любой женщине, которая желает заниматься, выбрать танец, раскрывающий ее индивидуальность, темперамент и чувственность.

Легкая походка, гордая осанка, уверенность в себе и, конечно же, превосходная фигура. Ощущение красоты собственного тела и ни с чем несравнимое блаженство подарят вам занятия восточными танцами.

Таинственность, сексуальность, женственность, красота и плавность движений приковывают взгляд. Посмотрите, это танцует всем известная Шакира на одном из своих концертов.

Восхищенная красотой и грацией Бьорк Елена TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет