Зимняя красота

Во время зимнего сезона холода и ветра могут стать врагами красоты.
Идеальный климат для нашей кожи - весна, когда он мягкий, без излишнего солнца или холода.

Как следует противостоять суровой холодной зиме.


Холод вызывает сокращение кровеносных сосудов. Чрезмерное воздействие может вызвать некоторое обезвоживание кожи, особенно, если это слишком ветреный холод. Чередовать пребывание в холоде, с краткосрочным пребыванием в теплом месте не следует, может произойти детоксикация кожи - сужением кровеносных сосудов и расширением сосудов в периферическом обращение, в котором подчеркивается клеточный метаболизм.


При сухой коже следует использовать увлажняющие кремы и питательные вещества или защитные масла. Жирная кожа , имеет естественный защитный слой, что более устойчиво к воздействию атмосферной среды.


При холоде наши ручки "изнашиваются" очень легко, становятся красными и опухшими. Лучше всего носить теплые перчатки и регулярно использовать успокаивающие кремы.


Во время сурового, ветреного сезона, наши волосы, как правило высыхают, теряя свой блеск и мягкость. Вы можете компенсировать это с помощью кондиционера сразу после мытья и нанесения его чуть больше, чем обычно. Кондиционер восстанавливает естественную смазку в волосах, защищая ее от мацерации.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет