«Magic Spring» - натуральная косметика (На правах рекламного объявления)

     

     «Использование косметики с растительными составляющими и масламисамый простой способ поддержать или поправить здоровье и, соответственно, внешний вид кожи

     Продукция, с которой я хочу вас познакомить, имеет в своём составе именно такие ингредиенты.
Линия называется «Magic Spring» - «Волшебный источник» - Природа. Она стала результатом многолетнего практического опыта. Больше 20 лет в Израиле я работаю косметологом. За это время у меня появился большой опыт по уходу закожей, знания отравах и маслах, их реального влияния на кожу. Я на практике видела, как работают натуральные составляющие (масла и экстракты). Этот опыт + знание химии дали возможность создать наши натуральные кремы.
     Формулы составлены мной в результате поисков решения проблем для моих клиентов. Потому что, во многих случаях я не могла найти среди имеющихся вариантов подходящий препарат. Я стремилась в каждом отдельном случае дать клиенту самый эффективный крем, минимальными средствами поддержать здоровье и молодость кожи.
Новейшие данные науки помогли правильно подойти к поставленной задаче. В каждом нашем составе - точно расчитанные пропорции и максимально допустимые концентрации активных компанентов. А активным является каждый компанент.
     Собствено, и цель, с которой создана наша продукция - создать экстра-эффективные натуральные косметические средства.
     Судя по отзывам пользователей и по тому, как выглядит их кожа, кремы «Magic Spring» поставленные задачи решают.
     Например, кожа одной из моих новых покупательниц была хотя и жирной, но выглядела как-будто «хочет пить». Краснота из-за капиляров, себореяв общем не очень приятная картина. После месяца пользования маской 2-3 раза в неделюс её собственных словженщина пришла с гладкой светлой кожей и решила попробовать ещё какой-нибудь препарат.
     У другой моей  постоянной  клиентки кожа очень ухоженная и давно выглядит хорошо. Несколько лет назад она всётаки «решилась» на уколы «красоты» - контурную пластику. Прошло 5 лет. Вернувшись к тому же специалисту, чтобы сделать уколы под глазами, женщина была приятно удивлена оценкой врача:Состояние тканей Вашей кожи поразительно, оно намного лучше, чем было 5 лет назад. Теперь эта врач пользуется натуральными кремами «Magic Spring».
     Конечно, важно правильно выбрать крем, как и в любом другом случае. Но!
     - каждое наше косметическое средство обладает хорошей впитывающейся способностью
     - обладает мягким воздействием
     - каждый препарат имеет лёгкую текстуру
     - является источником «строительного материала» для восстановления кожного барьера
Поэтомулюбой крем «Magic Spring»никогда не «навредит», а всегда окажет положительное воздействие.


Вопросы о косметике "Magic Spring" на странице         https://www.facebook.com/MS.Natural.Cosmetics
по телефонам: 972-545970540 (Израиль), 972-4-8735038,
Skype: marinashort

 



 


Комментарии:


  • Randina
    2013-05-20 11:10:06
    Люблю Израильскую косметику, сколько я не пробовала- всегда она давала хороший результат. Но хотелось бы попробовать. У Вас пробники есть?
  • Нехама Нина
    2013-05-21 21:40:06
    Очень хорошая косметика. Я пользуюсь.