Болит спина - читай книгу

Почему болит спина? Надо пойти к доктору и получить ответ. А ответ может быть очень четкий и понятный. Особенно после необходимых снимков и проверок. Технология позволяет заглянуть в самые тонкие детали нашего сложнейшего организма. Вы увидите тот самый позвонок, который "барахлит" во всех проекциях с точнейшими размерами и очертаниями проблемного участка. И что?... Помощь как правило, будет значительно менее ощутима, чем можно было бы ожидать. Парадокс. Летаем в космос, а вот такая "мелочь" может испортить чуть ли не все наше существование на всю жизнь.

Доктор Джон Сарно, известнейший специалист по болям в спине, известен уже не первый десяток лет не только в своем родном Нью-Йорке. Его парадоксальное, на первый взгляд учение о природе болей позвоночника во многом отрицает традиционные методы во многих случаях этой проблемы. Речь идет о десятках тысяч вылеченных пациентов, зачастую переживших полное отчаяние после долгих лет мучений и попыток найти облегчение от изнуряющих страданий.

В этой заметке мы лишь осторожно обозначим суть идеи доктора Сарно, конечно же никак не "замахиваясь" на полное объяснение его метода. Ключевое слово в этом контексте – "психосоматика".

Более подробно: доктор Сарно избавляет от назойливых, иногда невыносимых болей … простой беседой. Мало того, свой подход он подробно изложил в своих замечательных книгах. И, в конце концов, огромное количество людей в мире уже облегчили свои страдания, а иногда и вовсе их устранили простым чтением этих книг. О чем, например, свидетельствует и известный в Израиле врач-гомеопат Нир Брош.

Лежа у себя дома на диване (сидеть был не в состоянии) , он "вчитался" в текст и в течении двух дней отодвинул боль на существенную дистанцию, а через несколько недель просто стал "нормальным человеком". Об этом он пишет на своем сайте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет