Без таблеток

И снова приходят мысли о том, как страдают от болей люди с проблемами суставов. Моя жена много лет терпит такие боли. Причина давняя автомобильная авария, в которую мы попали в 1975-ом году. Множественные переломы и последующие после этого операции до сих пор дают о себе знать. Пока организм был молод все проблемы переносились легко. Заболело что-то, принималась таблетка анальгина или ещё что-нибудь и всё быстро проходило. Но с годами становилось всё хуже и хуже. Боли приходили чаще и проходили медленнее, а таблетки приходилось принимать всё в больших количествах. Выхода казалось бы не было, хотя мы и обращались к врачам- ортопедам. Они в большинстве своём разводили руками, глядя на снимки тазобедренных суставов и позвоночника. В лучшем случае предлагали сделать уколы, которые помогали на какое-то время. Но проходило пара месяцев и всё возвращалось.

    Именно в этот период  я испытывал на себе наклейки фирмы LIFEWAVE. Я уже писал об этом в одной из моих статей под заголовком  "Удивительно, но факт". Предложил жене попробовать применить эти наклейки, но она отказалась, Привыкла, мол, к таблеткам и не верю каким-то наклейкам. Мои уговоры не помогали долгое время. Но однажды, года через полтора после этого, случилось так, что таблетки ей не помогли и она сдалась, позволила приклеить себе пару наклеек на больное место.

    От боли используется пара наклеек- коричневая на больное место и белая. Место для наклейки белой наклейки нужно подбирать в зависимости от ощущений уменьшения боли. Перед процедурой нужно выпить стакан воды и затем в течение дня выпивать не менее восьми стаканов воды. Говорят, что чем жиже лимфа крови, тем больший ожидаемый эффект от действия наклеек. Воздействуют наклейки на акупунктурные точки человека частотным методом. В наклейках отсутствуют лекарственные или химические препараты. И такое необычное воздействие, как оказалось, очень эффективно. Супруга почувствовала это в первые же несколько минут после установки наклеек. После этого случая она сама стала устанавливать  наклейки на больные места,поверив в их действие.

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет