Удивительно,но факт

Хочу поделиться со всеми, кто страдает проблемами с поясницей. Я не врач, поэтому извините меня за не очень точные определения с точки зрения медицины. Уже много лет меня беспокоят боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Эти боли появляются вдруг, после поднятия тяжестей или неосторожных резких движений, поворотов. А однажды в походе на природу я легкомысленно спрыгнул с небольшого камня-валуна. Через сотню метров я уже не смог двигаться самостоятельно. С помощью товарищей с трудом добрался до постели и ещё несколько дней приводил себя в порядок, применяя привычные методы лечения: уколы, таблетки, растирания, а иногда и иглотерапию.
   И вот однажды утром, встав под душ в ванной, начинаю мыться и, о ужас, сильная боль, как удар тока, пронзает поясницу, мгновенно сковывает движения, а я стою в немыслимой позе и боюсь пошевелиться. Любое движение вызывает новую, ещё более сильную боль. Кричать и звать на помощь бесполезно. Жена ещё спит, да и чем она сможет помочь? Сама с проблемами позвоночника, поэтому надеяться на то, что она мне поможет выбраться из ванны не приходится. Поэтому, превозмогая боли, нахожу какие-то положения, которые позволяют выбраться из плена. Почти ползком добираюсь до своей комнаты в надежде найти и открыть коробку с обезболивающими таблетками.
  Минут через десять мне удаётся совершить этот подвиг. И вот я уже стою около моего рабочего стола, опёршись об него руками, вижу коробку с лекарствами, но снова проблема- дотянуться до коробки рукой возможно, но как принять таблетку без воды? Добраться до кухни и принести стакан воды уже выше моих сил. И тут я замечаю упаковку наклеек "AEON" американской фирмы LIFEWAVE, которые пару недель назад дала мне моя хорошая знакомая Нина Кучерская: "Это чудо-наклейки, попробуй". Я не верил. но сейчас, оказавшись в безвыходном положении... Чем чёрт не шутит?  Дотянуться до них рукой не представило проблем. Достаю одну наклейку, отделяю защитный бумажный слой и наклеиваю этот белый, трёхсантиметровый кругляшок себе на  копчик. И, о чудо, секунд через десять я почувствовал, что могу повернуть корпус и могу идти и свободно двигаться. На всякий случай сходил на кухню, налил стакан воды и поставил на стол в моей комнате. Боль больше не вернулась, а я с тех пор постоянно наклеиваю этот тип наклеек себе на копчик при малейшем ощущении, что боль может появится вновь. С тех пор прошло уже два года, я активно работаю, поднимаю небольшие тяжести и чувствую себя защищённым.
 
TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Талышева Татьяна
    2013-05-21 00:41:20
    Надо посоветовать эти чудо наклейки знакомым... У многих проблемы в этом направлении...
  • Ольга Королева
    2013-05-21 09:25:37
    У многих людей есть проблемы с позвоночником и если есть средство способное облегчить страдания, то нужно обязательно им воспользоваться, спасибо, что поделились.
  • Шауль Кучерский
    2013-06-02 12:43:03
    Даже если это помогает для 50% случаев - это уже прекрасно!