Формула безнравственности

Министерство здравоохранения  Израиля приступило к проверке формулы Эльраза, и почти сразу выяснилось, что она содержит большое количество оксибензона (ультафиолетовый фильтр, использующийся в некоторых защитных кремах, влияет на баланс женского гормона эстрогена). 
Кроме этого - лимонная трава и мед – основные компоненты формулы Эльраза. Ничего более сенсационного. Опытные фармацевты определили их цену: ничего сложного или экзотического – все есть в Израиле и должно стоить дешево. 
Министерство опубликовало обращение, в котором просит не применять крем Эльраза. Издан ордер министерства здравоохранения, запрещающий продажи этого крема и обратилось в полицию с просьбой открыть расследование этого дела. 
...Тем временем производство и продажи формулы продолжаются. Правда, сайт Эльраза снял сообщение о том, что формула находится на стадии исследования в крупнейших медицинских центрах Израиля. 
Профессор Шлезингер, ученый, бывший президент Еврейского университета, подтвердил, что проверял лекарство Эльраза: «Не подтвердилось , что оно работает. Ханан не передал нам состав препарата, и мы решили прекратить исследования». 
Одной из лечившихся у Эльраза знаменитостей была сценаристка Анат Гов (на фото) (некролог опубликован в интернете 10 декабря 2012 года)...  
(по материалам израильских газет)

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет