Прививка от гриппа – кому да? (видео)

Для начала - коротенький ролик:

Ну, а мы спорить не будем. Врачами всего мира уже давно доказано, что прививка от гриппа снижает заболеваемость и смертность от гриппа.

А болезнь эта нешуточная, и смертность реальная...

Поэтому, для безопасной жизни, врачи настоятельно советуют прививку делать.

Кому? В принципе, всем взрослым и детям старше 6 месяцев.

Кому особенно? Тем, у кого грипп вызывает наиболее серьезные, а подчас смертельные осложнения – дети от 6 месяцев до двух лет и взрослые старше 65. Особенно тем, кто много общается с другими – дети, посещающие детский сад, взрослые, работающие с населением, особенно в медицинских учреждениях. А также тем, кто страдает хроническими болезнями, при которых грипп особенно опасен: сердечно – сосудистые заболевания, астма и другие заболевания легких, диабет, хронические болезни почек и мочевой системы, ожирение и другие нарушения обмена веществ, болезни крови, неврологические заболевания и применение иммунно - депресантов.


TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Любовь Самойлова
    2013-01-08 08:15:58
    И правильно делают, что не делают. Во всяком случае, касательно России. Так как всю собственную профилактическую медицину порушили. А вакцины закупаются неизвестно у кого, и за какой "откат". А самое главное, что вирус гриппа мутирует с огромной скоростью.