Полезные свойства огурца

Огурец – растение, имеет довольно длинные стебли и листья, которые растут вокруг ствола. Плоды длинные (20-30см в длину), темно-зеленая кожа, а его мякоть имеет светло-зеленый с белым оттенок, водянистые семена, которые имеют горьковатый вкус. Первая обработка этого овоща началась около 5000 лет назад, росли у подножия Гималаев. Огурцы содержат очень важное вещество: винную кислоту. Диетологи рекомендуют употреблять огурцы тем, кто пытается похудеть или сохранить свой вес под контролем. Специалисты рекомендуют кушать огурцы с хлебом грубого помола, чтобы получить максимальную отдачу его диетических свойств. Более того, он содержит мало калорий и является хорошим мочегонным средством.

Покупка и сохранение огурцов
Огурцы выращивают во всем мире, и они могут быть сохранены с помощью уксуса. Если вы решили сохранить огурцы, лучше всего купить маленькие и плотные. Соль, также может сохранить огурцы.

Как употреблять огурец
Огурцы, как правило, употребляются в сыром виде, тонкими ломтиками.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет