Физкультура + диета - здоровее, чем конфета.Часть 3

 

 

Принцип: очистка организма.

  1. Не ешьте по графику, ешьте по чувству голода. Вопрос вообще сложный. Но для начала запомните хороший метод: захотите есть, выпейте воды. Если через полчаса опять захотите есть, подождите несколько минут, спазмы пройдут. И вот после этого, ещё приблизительно через час могут возникнуть ещё слабенькие позывы. Вот теперь неторопливо поешьте. Так Вы сможете и худеть лучше и чувствовать себя здоровее.
  2. Пейте чистую воду. Ни компот, ни чай, ни напиток, а простую воду. Вода-участник практически всех обменных процессов в организме. И чистая вода – идеальное средство для очистки тела. Посчитайте, сколько в день вы пьёте чистую воду. Если мало, то организм тратит энергию и силы на выработку чистой воды внутри себя.
  3. Максимальное количество времени проводите на свежем воздухе. Кислород также необходим для хорошего самочувствия. Он необходим в каждой клетке всегда. На свежем воздухе его намного больше, чем в помещении.
  4. Делайте разгрузочные периоды в питании. Это может быть день, два, три, на ваше усмотрение и самочувствие. В эти дни старайтесь есть только свежие фрукты например, или пить только воду. Отличный метод для омоложения и оздоровления. Основной показатель – это увеличение бодрости, ясности ума, лёгкости, подвижности,омоложение. Также значительно уходит лишний вес.

 Узнайте больше здесь


TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Лариса Пашкова
    2013-01-08 11:09:29
    Замечательные рекомендации! Очень простые и легко выполнимые.
  • Любовь Самойлова
    2013-01-09 21:00:53
    Про воду знаю давно, но с трудом заставляю себя ее пить. Не нравится мне вкус воды. При этом я не пью сладкие напитки. Но люблю чай, иногда кофе. 
  • Марина Шорт
    2013-05-31 00:24:36
    Всё верно. Выполняя такие рекомендации точно будешь себя легко чувствовать! И для кожи очень полезно. Но не очень просто выполнимо. 1. Пить воду и ждать полчаса перед едой, а потом ещй ждать- а если работаешь, да ещё с людьми. ... Но конечно при большом желании выход всегда найдётся!