Три сотки в подарок, такое возможно?

 

 

TEXT.RU - 100.00%

Видел много подходов к бизнесу, но когда услышал, что людям собираются дарить три сотки под строительство дома в эко. Деревне, не удержался и решил записать об этом целое интервью. Договорился с предпринимателем о встрече, выехали на место и человек во всеуслышание заявил, что готов первым жителям эко. деревни «Белый Яр», расположенной под Анапой в экологически чистом месте, не далеко от Черного моря, подарить под строительство дома три сотки земли. Если не верите мне слушайте сюжет сами и все поймете.


От себя могу пояснить следующее. Данный участок, где происходил разговор находиться вблизи со станицей Гостагаевская, Анапского района. Удаленность от моря составляет 15 км., удаленность от г. Новороссийск составляет 37 км.. Рыночная стоимость данных участков составляет от 400 до 500 тысяч рублей. То есть, тот кто соглашается быть жителем данной деревни получает подарок около полу миллиона рублей. Сами оцените стоящий это подарок или нет. Но тех кому об этом рассказываю сначала мне не верят, но потом между делом берут телефон того человека или во всяком случае, как с ним связаться.

Если у кого то из Вас будут вопросы по участию в данном проекте, то просто пишите мне в личку, отвечу. Более подробнее об этом проекте решил рассказать на интернет портале «В Мире Безопасности». Поэтому заходите смотрите все подробности там.

Всем Успехов.

Эдуард Кошмин.

 


Комментариев нет