​Какие медицинские преимущества езды на велосипеде?

Какие медицинские преимущества езды на велосипеде?

Велоспорт сжигает калории, способствует похудению, помогает увеличить мышечную массу и является удобным средством транспортировки и удобным видом транспорта для изучения окружающей среды.

Всегда считалась, что велосипеды удобны для перевозки и является экологически чистым видом транспорта, и они служат многим миллионным людей по всему миру. Велоспорт имеет дополнительное преимущество - служит для нашего удовольствия, когда мы едем на работу, в школу или просто катаемся по городу, мы на самом деле выполняем аэробные упражнения. Знание этого вида спорта помогут полюбить его и сделать неотъемлемой частью нашей жизни.

Велоспорт приносит здоровье или может причинить вред нашим телам?

Велоспорт является одним из самых здоровых видов спорта. Это потому, что в других видах спорта, таких как бег, ходьба и т.д. наноситься вред позвоночнику. При езде на велосипеде меньше нагрузка на суставы, которые несут вес тела, поэтому шанс травмы более низкий. Так же поездки рекомендуется для людей, страдающих болями колен, лодыжек, и т.д. .., однако, нужно иметь в виду, что езда в неправильном положении или на велосипеде, который не отрегулирован может вызвать боль и травмы.

Правда ли, что в велоспорте только ноги работают, а другие части тела нет?

В основном, это правда, что большой процент нагрузки в проделанной работе ложиться на нижнии части тела. Но для того, чтобы стабилизировать верхнюю часть тела во время езды и баланс мышечной активности кроме ног должны работать, в том числе мышцы спины и мышцы брюшного пресса и руки. Таким образом, мы получаем вид деятельности, при которой работает на большинство мышц тела с акцентом на ноги. Мы не должны забывать о сердечнососудистой системе, которая тоже активна и поставляет энергию во время езды и работает в полном режиме с первого момента, как мы начали движение. Деятельность этой важной системы установлевает правильное функционирование всего организма и помигает предотвратить болезни сердца и кровеносных сосудов, которые стали сегодня частыми в связи с плохим питанием и отсутствием физических упражнений.

Можно ли «сжигать калории" просто во время езды на велосипеде в городе?

Все физическая активность требует энергии, и, таким образом, обязательно велоспорт сжигать калории. Тем не менее, следует понимать, что количество калорий, потребляемых в зависимости от времени и степени усилий. Чем больше времени мы ездим, чтобы сжечь больше калорий, а также чем трасса будет сложнее (скачков, ветер и т.д). Количество поездок в неделю является важным вопросом.

Как я могу использовать езду на велосипеде, чтобы похудеть?

Теперь мы знаем, что для того, чтобы похудеть, не достаточно только правильно питаться, но нужно тренироваться. Необходимо обычно до трех тренировок в неделю, каждая около 40 минут минимум. Конечно, если мы будем практиковать чаще или дольше тренировку, скорость потери веса будет выше.

Предположим, что расстояние до работы 10-8 км, и время, которое требуется нам добраться на машине в час пик - на это уйдет до 45 минут. Для поездки на велосипеде в легком темпе 15 км в час, время в пути будет то же самое. Такая езда на велосипеде будет сжигать в среднем 400-300 калорий. И в этом темпе сравнительно легко ездить, а большинство сжигаемых калорий будет от жировых запасов в организме..

Спиннинг как тренировки для езды на велосипеде дают тот же эффект?

Спиннинг, стационарный велосипед, для циклического переменного сопротивления, являются самыми популярными. Спиннинг-тренировки обычно длится 60 минут и передается квалифицированным инструктором. Обучение сопровождается музыкой и голос инструктора дает указания о том, как ездить каждый момент времени. Уникальностью тренинга является удобство: нет проблем погоды, вы не должны ездить в парк, и т.д

Но мы должны помнить, что в конце концов спининг является учебной подготовкой. Так что, если мы не смогли поехать по улице, спиннинг-тренировки можут быть отличным заменителем.

Таким образом, велосипеды многоцелевой инструмент - они также могут быть использованы для нас, чтобы легче перемещаться по городу, и в тоже время мы выигрываем от упражнений и поддержания здорового образа жизни. Чтобы похудеть, мы должны ездить по крайней мере, три раза в неделю, 40 минуту за один раз. Думайте об этом так: если замените две поездки на работу на машине ездой на велосипеде, уже есть четыре поездки в неделю. Добавьте к этому езду по парку или езду с друзьями на выходные - вы практиковали пятидневное недельное обучение.

Сегодня есть много рабочих мест, которые установили душевые для работников, которые приезжают на велосипедах и особое место для хранения вашего велосипеда. Некоторые рабочие места проводят мероприятия и соревнования для сотрудников-велосипедистов.

Помните всегда приходится совмещать диету с физическими упражнениями, и, самое главное: всегда ездить со шлемом и тщательно следить за дорогой.TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет