Фотоэксперимент

Часто бывает, что женщина, подходя к своему очередному юбилею, впадает в стресс. Кажется, что исчезают последние счастливые денёчки молодости. И нужно некоторое время, чтобы сжиться с новой жизненной датой и вернуться к обычному нормальному настроению. Предлагаю вам этот интересный фотоэксперимент.

Возможно, он поможет задуматься над чем-то, о чём вы никогда раньше не думали или посмотреть под другим углом на возраст и внешность. Чтобы осознать нечто другое, что уже давно беспокоило и не находило решения.

Специально для французского журнала Vogue решили устроить эту фото сессию-эксперимент. Для фотоэксперимента пригласили 20-летнюю венгерскую модель. Были сделаны её фотографии в образе 10, 20, 30, 40, 50 и 60-ти лет. То есть, одна и та же 20-летняя модель в образе девочки, девушки, женщины и пожилой дамы. Для "создания возраста" использовали только макияж и разное освещение. Никакой компьютерной графики!​

10 лет

20 лет

30 лет

40 лет

50 лет

60 лет

С уважением, Алла Левитская

Приглашаю http://allalevitskaya.ru/ ; http://www.zdorovie.co.il/

TEXT.RU - 70.35%

Если вам понравился этот материал, пожалуйста, нажмите на кнопки, чтобы о нем узнали и другие люди. Буду вам очень благодарна! Спасибо!


Комментариев нет