​Пончики и бикини

Сейчас всё большее начинают признавать права полных людей. И это не может не радовать!

Хочешь фотографироваться в бикини и выставлять свои фото в социальных сетях, пожалуйста! Получай свои «лайки» и наслаждайся внутренней свободой! Даже модельеры стали создавать моду не только для отдельной касты «90Х60Х90».

Израильская стилист Гала Р. решила провести акцию протеста против несознательной публики, несогласной лицезреть каждую женщину в бикини вне зависимости от её габаритов и возраста. Пора прекратить это безобразие!

Она призвала всех, кто стесняется своих пышных форм и прячется от публикации себя в пляжном наряде в Фэйсбуке, отбросить ложный стыд и поддержать массовую фотосессию в бикини на пляже Тель-Авива. Затем разместить свои фотографии во всех социальных сетях.

В ближайшее воскресенье это мероприятие состоится на пляже Гордон, это один из центральных пляжей Тель-Авива. На странице акции в Фэйсбуке полным ходом идут приготовления: - «Хватит относиться к нам, как к куску мяса и судить нас из за наших объёмов…Мы не обязаны соответствовать вашим представлениям о красоте…»

Правда, из приглашённых нескольких тысяч дам, пока обещали прийти на фотосессию четыре десятка. Но надежда есть – погода и вода тёплые, массового нашествия медуз нет, закаты создают романтичную ауру и желание войти в море. Идеальные условия, чтобы подкрепить идейный дух мероприятия.

Мужчин с пивными животиками никто не приглашал присоединиться. Но для численности мероприятия женщины готовы принять их в свои ряды. Мужская поддержка всегда была мечтой любой нормальной женщины. Главная задача - наполнить интернет гордостью за свои естественные формы и укрепить права на них. И пусть будет стыдно каждому, кто плохо подумает или отзовётся об этом!

Ждите новых публикаций в бикини в Фэйсбуке! И можете теперь спокойно наслаждаться пончиками. Не исчезли ещё идейные вдохновители, заботящиеся о ваших правах на любые формы! :-)

С уважением, Алла Левитская

Приглашаю Вас http://allalevitskaya.ru/ ; http://www.zdorovie.co.il/

TEXT.RU - 86.76%

Если вам понравился этот материал, пожалуйста, нажмите на кнопки, чтобы о нем узнали и другие люди. Буду вам очень благодарна! Спасибо!


Комментариев нет