Почему развлечения вскоре надоедают?

Жизнь предназначена для счастья. Вряд ли найдутся желающие оспорить этот тезис. Но оно не заключается в том, что человек постоянно будет развлекаться и веселиться. Счастье – это когда у человека есть внутреннее удовлетворение своей жизнью. Он доволен своей внешностью и характером, работой, которая приносит еще и высокий доход, любимым человеком, который удовлетворяет всем его запросам.

Если только развлекаться, не имея ничего положительного за пределами развлекательного мероприятия, то вскоре и веселье становится скучным. И лишь тогда можно быть счастливым, когда каждая сфера жизни отдельного человека является такой, какой он хочет ее видеть.

Почему развлечения вскоре надоедают? Потому что само по себе веселье не может давать постоянный приток положительных эмоций. Это сродни постоянному лежанию на диване, не вставая. Рано или поздно вам захочется встать и что-нибудь сделать, поработать физически. Невозможно все время отдыхать, а развлечения – это и есть отдых. Человек нуждается в труде, причем в таком, которое соответствует его интересам и приносит высокую прибыль.

Если вы хотите достичь счастья, тогда развивайте каждую сферу своей жизни (тело, характер, любовь, бизнес или работу, отдых). И каждый раз, когда вы будете находить свою нишу в отдельной сфере жизни, будете ощущать прилив радости и счастья.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет