«Практика», доктор Вера Завершинская и Су Джок (видео)

 

Великие события в мире могут присходить достаточно тихо. Особенно их начало... Мы живем в эпоху удивительную. А в событии, о котором пойдет речь сейчас, интересного много. 
Прежде всего – уникальный проект «практика» в центре «Равновесие», автором идеи которого и руководителем является кандидат экономических наук, первый интернет-продюсер Андрей Александров. 
Состоялся двухдневный вебинар – выпуск первой группы «практики». Да, это не опечатка – два дня участники первой в мире интернет-практики рассказывали о себе и о своих проектах.
Интереснейшие люди, разные, и в то же время узнаваемые судьбы, различные тематики проектов... Мы еще будем об этом много рассказывать. 
Но сегодня я хочу обозначить еще одно интереснейшее явление нашего времени – начало интеграции двух разных миров – конвенциональной и альтернативной медицины. «Конвенциональные» врачи начинают изучать и применять «альтернативные» методы диагностики и лечения, «альтернативная» медицина начинает предоставляться в «конвенциональных» поликлиниках...
В предлагаемом здесь ролике – запись выступления участницы «Практики» врача-педиатора, специалиста по Су Джок терапии Веры Васильевны Завершинской. 

TEXT.RU - 100.00%



Комментарии:


  • Шауль Кучерский
    2013-04-18 13:45:37
    Когда конвенциональный врач овладевает принципами Су - Джок - это вызывает особое доверие