Открытие интернет-издания "Грани Жизни"

 

В ноябре 2012 года в Интернете появится новый тематический интернет - журнал "Грани жизни", который будет доступен  по адресу granizhizni.ru.
Жизнь человека-это многогранный бриллиант,который дается нам с рождения, и надо находить гармонию во всех областях жизни. Успех-это удача или везение? Что важнее -здоровье или богатство? Можно ли жить без цели?
 Здоровая красота и красивое здоровье, семья и гармоничные отношения, здоровый образ жизни, личностный рост и самореализация, цели, карьера и успех в бизнесе. Несомненно это самые важные и грани нашей жизни. Вместе они делают нас счастливыми и привлекательными. Их практически нельзя разделить по важности. Они важны именно все вместе, во взаимодействии друг с другом.
"Грани жизни"-это интернет журнал о разных сферах жизни. Каждый день мы публикуем для Вас новости о красоте, здоровье, психологии, о возможностях заработка в сети интернет и о разных интересных полезностях. Здесь Вы найдете всю необходимую, полезную и подробную информацию. Материалы на портале обязательно интересны и проходят тщательную проверку на интересность. С помощью размещенных на портале материалов мы поможем всем,кто хочет изменить качество своей жизни и реализовать свои цели.
"Грани жизни"-золотой ключ к вашим целям.
Владельцем интернет - ресурса является известный интернет-продюсер, ведущая популярного блога "По секрету всему свету" www.skozlova.ru , партнер центра Равновесия , сетевой маркетолог и бизнес тренер - Светлана Сергеевна Козлова.
Появление этого проекта стало возможно только благодаря поддержке центра "Равновесие" www.e-quilibrium.ru. Выражаем огромную благодарность его руководителю Андрею Александрову и его команде.
Новое тематическое интернет - издание "Грани жизни" уже работает в тестовом режиме. И в ноябре будет доступно всем пользователям по адресу www.granizhizni.ru.
 Пo всем вопросам о взаимодействии обращаться
Светлана Козлова
Skype: oriflana
oriflana1978@gmail.com
тел. +7 9106503429
www.granizhizni.ru
www.skozlova.ru


Комментариев нет