Духи, которые собьют с ног

Утончённые духи считаются немаловажным элементом образа. Этот едва уловимый шлейф подчёркивает ваше чувство стиля и оригинальный имидж.

Мода на них также меняется каждый сезон, смешивая классические вариации и непременно предоставляя кучу новинок.

Что же будет на пике популярности осенью - зимой 2013/2014?


Самая долгожданная презентация ожидается от Womanity в виде Thierry Mugler. Этот аромат идеально подчеркнёт вашу нежность и женственность.
Параллельно там присутствуют нотки роскоши и свободы. В основу данных духов легли ароматы клубники и инжира (в качестве первого впечатления) в сочетании с запахом морского бриза.

Но настоящей сенсацией осени оказалось вдохновение от Miss Dior, который манит цветочными мотивами. Несмотря на то, что за окном пасмурная погода, можно оставаться в хорошем настроении. Парфюм с весенними оттенками придётся очень кстати для любого случая: от будничных дней, до грандиозного праздника.

Sahara Noir – ещё один аромат, который радует леди в наступившем сезоне.
Передавая восточный стиль, такие духи включили в себя грейпфрут, бергамот, белый кедр и табак. Такое необычное сочетание специй и растений создаёт довольно необычный запах.


Благодаря Бэну Горхему в свет вышла марка под названием «Black Saffron», который передаёт всё очарование индийской культуры. Фиалка, малина, роза, шафран и древесина превратят вас в настоящую королеву.

Приятным сюрпризом стала новинка от Valentino – духи Acqua Floreale. Предназначаясь изысканным дамам, его аромат обязательно привлечёт внимание окружающих. Состав наполнен нотками апельсина, жасмина и бергамота, за счёт которых и происходит такое неизгладимое впечатление.

Eau de Lacoste "Lacoste" - хит сезона. Известная актриса Эми Адамс стала лицом этого парфюма и наиболее точно передала яркое настроение аромата. Вместе со своей энергией, эти духи красиво подчеркнут вашу чувственность и нежный образ.

Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle
– ещё один подарок от одноимённой компании. Романтичность, элегантность и лёгкость – те черты, которые пытается выразить небольшой флакончик. Цитрусовый запах опять делает ссылку на Восток в комплекте с ванилью и жасмином. Шлейф меняет свои оттенки в течение дня, раскрываясь постепенно и каждый раз удивляя по-новому.

Обратите внимание и на лимитированный выпуск. Например, на Elizabeth Arden 5th avenue NYC. Вся энергичность, присущая Нью Йорку, перемешивает в себе сливу, чёрную смородину, яблоко, персик, жасмин, бергамот и пион. С таким сопровождением, остаться незамеченной не получится.

Осень 2013 ознаменовалась не только появлением свежих ароматов, но и выходом новых брендов. Самый ожидаемый из них – это Carner Barcelona. С помощью ароматов гелиотропа и мускуса, духи делают приятную отсылку к лету, чьи отголоски мы до сих пор продолжаем чувствовать. Дебют Сары Корнер сохраняет ту женственность и лёгкость, к которой стремится большинство женщин при выборе парфюмерии.

Непременно побалуйте себя в этом сезоне покупкой духов. Правильно подобранное дополнение только украсит ваш образ, и станет отличным фоном для любого стиля.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет