Поговорим об инвестициях.

 

TEXT.RU - 100.00%

Роберт Киосаки в своей книги «квадрант денежного потока» отметил четыре основных способа получения получения денег. Четвертым самым приоритетным он отметил такой вид заработка, как «пассивный доход».

Определение словосочетанию «пассивный доход» дается примерно такое. Такой вид дохода, при котором человек практически не затрачивает усилий для его получения, то есть весь процесс происходит, как сейчас говорят на полном автомате.

К таким видам заработков относятся:

  1. сдача денег в рост (ростовщичество)

  2. положить деньги под проценты в банк

  3. купить облигации или ценные бумаги, с последующей их перепродажей.

  4. Сдать в аренду недвижимость

  5. получать гонорары за использование Вашего изобретения или произведения.

Если у кого то есть еще примеры, которые смогут дополнить данный список, готов с радостью их выслушать.

В основе получения такого вида дохода лежит принцип инвестирования. Вам нужно определиться во что и что Вы будете вкладываться, что бы получить самый легкий и надежный вид заработка.

Чтобы определиться с нишей вложений давайте рассмотрим несколько вариантов.

Первое заниматься давая деньги под проценты самому. На сегодняшний день доходность такого бизнеса составляет от 10 до 15 процентов в месяц, в некоторых случаях может быть и выше.

Минусы такого занятия, нет постоянных клиентов, нужны высокие первоначальные вложения, большой риск не возврата вложенных средств.

Можно вложить в банк. Доходность составляет в лучшем случае 2% в месяц. Минусы: низкая степень доходности, чаше всего условие возврата суммы оговорены, как минимум годом. Не всегда можно получить деньги сразу, по потребности.

Вложить деньги в золото или драг металлы. Способ отличный и если к то заинтересовался о нем расскажу позже. Минусы высокий процент налога, за перепродажу, чаще всего золотые украшения покупают как лом. Затраты на эксперта.

Вложить деньги в ценные бумаги. Не всегда знаешь какие акции и облигации пойдут в рост. В этом деле нужно быть профессиональным трейдером. Для новичка не подходит.

Для того, чтобы заниматься сдачей арендных площадей, Вам также потребуются большие первоначальные вложения. Вы затрачиваете время и деньги на поиск арендаторов. И кроме того, опять же присутствует риск не возврата денег или порчи имущества.

На сегодняшний день одним из самых удобных способов инвестирования считается способ инвестирования в высоко доходный и развивающийся проект.

О том, где такой проект найти задумываются многие успешные инвесторы. Один из таких проектов я могу Вам подсказать. Это сервис «ЦентрРеклама».

Удобство этого проекта в том, что он находиться в интернете, а значит доступен и прозрачен. Занятие данного сервиса контекстной видео рекламой, делает его высокодоходным,данный сервис недавно начал свою работу, но уже на сегодняшний день, зарекомендовал себя, как успешный участник бизнеса в интернете. Стабильность данного сервиса подтверждается ростом заказов на контекстную видео рекламу. Этот рост будет осуществляться и в дальнейшем. На сегодняшний день доходность проекта запланирована 0.3% в день и эта тенденция запрограммирована на дальнейшее время. Данный расчет был сделан из учета работы самого сервиса, так и работу его конкурентов. Ликвидность Вы можете получать вложенные средства или проценты дохода, через каждые тридцать дней. Высокая ликвидность (возвращаемость) вложений обеспечивается тем, что сам сервис выкупает у Вас инвестиционные сертификаты.

Если Вы задумались о том, что бы вести свой бизнес на самом деле в режиме «пассивного дохода», то можете переходить по данной ссылке и регистрироваться в сервисе «ЦентрРеклама». Покупаете по потребности инвестиционных сертификатов и начинаете , как говорят французы, ежемесячно «стричь купоны».

Читателям своей рассылке я раскрываю секрет, как можно заработать на данном сервисе не потратив ни копейки. Форма подписки на мою рассылку дана выше.

Успехов всем.

Эдуард Кошмин.  

 


Комментариев нет