Приглашаем в литературную гостиную «Доброслов».

Итак, 26 сентября 2014 года открылся новый проект ОИС ИнетПродюс. Идея проекта проста: все мы любим прекрасное, все мы рады поделиться этим прекрасным – так оно еще ярче, еще теплее, еще целительнее. Поэтому собираемся в литературной веб-гостиной и дарим друг другу чудесные вещи: стихи – и свои, и чужие; музыку и песни.

Первая встреча в Литературной гостиной «Доброслов» была знакомством, визитной карточкой. Со своими стихами выступила наша замечательная Анна Поздеева, бессменная сказочница в проекте «Няня в сети».

Рады были познакомиться с творчеством студента команды Флагман Николая Архипова. Его стихи оказались точными, образными и по-мужски сильными.

Марианику Фателевич мы все знаем как добрую волшебницу, творящую сказочные миры. Те, кто был на ее медитациях, помнят завораживающее чудо ее голоса! Марианика преподнесла нам миниатюры, чудесные зарисовки, грезы наяву!

Я, Ольга Грибанова, студент команды Флагман, прочитала стихи, которые мне очень дороги. Стихотворение «Отшельник» - это о тех, кто независимо от времен и религий избрал своим путем уединение как близость к Создателю. «Журавль и синица» - о вечной неразрешимой дилемме.

Екатерина Якимова поразила нас чудесными авторскими песнями под гитару, нежными, проникновенными.

Партнет ОИС ИнетПродюс Светлана Ершова прочитала глубокие, философские стихи своего друга, поэта-любителя.

Екатерина Юрс – автор идеи нашего проекта, ее руками он создавался с первых минут. Она же и вела первую встречу.

На этой встрече Екатерина Юрс прочитала свое замечательное осеннее, рябиновое стихотворение, тонкое, грустное и живописное.

Что ж! Начало положено!

Место в нашем проекте найдется всем поэтам в душе и наяву – ждем вас, поэты!

Видео-отчет "Доброслова"

Слушатель ШМП - Ольга Грибанова


Комментариев нет