Выйти из себя, чтобы вернуться

Выражение «выйти из себя» знакомо всем, как и состояние, впрочем. Но я уверена, что немногие задумывались о глубинном смысле этих слов.

Я хочу рассказать Вам, что скрыто в глубине нашего подсознания и напомнить, чем чревато состояние «выхода»:

•эмоциональным штормом;

•затем растерянностью;

•усталостью;

•невозможностью сконцентрироваться;

•спокойно размышлять и самостоятельно принимать решения и здраво действовать.

Будто почва выбита из-под ног и утеряна основная опора.

Что в этом случае нужно предпринять?

Естественно, успокоиться и полностью расслабиться.

Но это проще сказать, чем сделать. Для этого, Вам в помощь, я записала медитацию «Мостик к себе». Она как нельзя лучше подходит именно для такого случая.

В чём её особенность?

•Она полностью расслабляет, но Вы остаётесь в бодрствующем состоянии. Вернее сказать – в изменённом состоянии сознания. Когда ум не чинит помех и, благодаря этому, у Вас появляется возможность глубоко погрузиться внутрь себя.

•Медитация очень мягко стряхивает с Вас весь груз напряжения и возвращает к себе, напоминая, кем Вы действительно являетесь.

•Медитация длится всего 15 минут, но за эти минуты Вы успеваете отдохнуть и восстановиться.

Как подготовиться к медитации?

Очень просто. Вам только нужно для этого уединиться и устроиться удобно в кресле или прилечь на кушетку. Главное, чтобы Вам было удобно и Вам не мешали.

Отнеситесь к себе с пониманием и нежностью. В таком состоянии Вы нуждаетесь в помощи и поддержке, а не в осуждении себя. И первый помощник в этом, это Вы сами.

Получить доступ к медитации можно здесь:

Внимание! Для просмотра скрытых записей нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Буду Вам очень благодарна, если Вы поделитесь своими впечатлениями от неё и пожеланиями, если появятся. Этим Вы мне поможете быть ещё более полезной Вам.

С уважением, ​Алла Левитская.

TEXT.RU - 100.00%

Если вам понравился этот материал, пожалуйста, нажмите на кнопки, чтобы о нем узнали и другие люди. Буду вам очень благодарна! Спасибо!


Комментариев нет