Хамас в амбулансе - элементарно...

.

В эти дни не трудно понять, что происходит в Израиле, включив радио. И совсем не обязательно слушать сводку новостей. Все довольно ясно по характеру и подборке песен, которые звучат в эфире.

.

.

А кроме этого, можно понять и нашу страну, ее дух и моральные ценности.

А по многочисленным публикациям на видеоканалах можно и получить впечатление о том, с кем мы имеем дело в боях в секторе Газа. И чем громче кричат ошалевшие пропалестинские демонстранты в Европе и даже в самом Израиле, размахивая портретами "невинно убиенных" граждан Газы или детей, насильно подставляемых в качестве "живого щита" в районы перестрелок - тем больше удивляешься этой непостижимой психологии, взращиваемой в арабских семьях, детсадах и школах уже десятки лет. "Освящение смерти" как идеал и смысл жизни - центральный момент в воспитании нового поколения. Рытье километровых тоннелей с одной лишь целью - убить или захватить в плен израильтянина - норма в Газе арабских экстремистов.

И уж совсем никакой проблемы не представляет для боевиков Хамаса использовать автомобили "Скорой помощи" чтобы скрыться от ударов Цахаля в критическую минуту.

.

.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет