Потому, что без воды...

В середине 80-х прошлого века вместе с развитием бытовых технологий в западном мире беспрецедентно возрос интерес к простым, казалось-бы и доступным вещам, но играющим немаловажную роль в нашей жизни. Как например вода.

Легенды о "живой воде" увлекли воображение и многих российских обывателей и профессиональных ученых. Соответственно возрос и спрос на качественную воду, фильтры и очистительные установки самого разного масштаба и калибра.

Понятно, что когда речь идет о здоровье, на сцене появляются самые разные заинтересованные лица и организации. Множатся производители питьевой воды "особого качества", красивые наклейки на бутылках обещают удивительный вкус и пользу.

Всегда-ли это так, всегда-ли это достоверно?

Фрагмент телевизионной публикации, посвященной этому вопросу, предлагает простые и доступные методы контроля над водой, попадающей к нам в дом. Уже этих простых действий достаточно для поддержания нормальной жизнедеятельности.

А второй ролик, снятый в США, даже без особенного понимания английского языка красноречиво демонстрирует ненадежность рекламной информации на упаковках товаров. Что, в прочем, карается законом в определенных странах.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет