Какое оружие выбрать.

 

TEXT.RU - 100.00%

 

Каждый из нас желает жить в тишине и спокойствии. Но к процессу создания своего спокойствия каждый подходит по разному.

Одни пытаются изменить окружающий мир и вступают в общество пацифистов, религиозные и общественные структуры, которые яко бы за мир во всем мире и так далее.

Другие, зная и понимая законы этого мира, пытаются изменить себя самого и активно готовятся, к одному из худших вариантов своей жизни, встречей с агрессией по отношению к ним.

Отношение к подготовке у каждого свое.

Некоторые наращивают физическую силу и мышечные объемы, создавая иллюзию своего превосходства, над предполагаемым противником. Другие,  изучают различные виды единоборств.  Основная задача, которых показать красоту и пластику движений обучающегося. Но не дающих, реального умения действовать в нестандартной ситуации.  Еще одна категория, это те кто соблазнился лозунгом, что кольт уравнял всех в правах, и поэтому они основательно вооружившись, тешат себя мыслью, что ни какие занятия спортом им больше не нужны.

Однако есть еще одна группа людей, которые подходят к делу своей защиты, более основательней и компетентней.

Что входит в эту подготовку? Об этом я рассказываю на страницах своего личного блога. Уверен в том, что  многим   эта информация  будет полезна и необходима.

В вкратце можно обрисовать  все этапы своей подготовке, которая должна быть комплексной и полноценной. В неё в обязательном порядке должны входить следующие аспекты.

Духовные, практики по укреплению своего духа и настроя.

Изучение практик выживания, как в различных крайних проявлений (военные, физические, техногенные и другие) так и менее агрессивного характера (выживание в определенной общественной формации, выход из состояния не явного конфликта и другие).

Физическая подготовка, включающая умение действий во время конфликта с оружием и без оружия.

Медицинская подготовка.

Правовая защищенность.

А ответ, поставленный в названии статьи, прост: «Оружием должны стать Вы сами».

Что для этого нужно делать, об этом будет написано в следующих статьях.

Эдуард Кошмин.

 


Комментарии:


  • Валентина Бабина
    2013-03-28 13:48:41
    Тишина и спокойствие бывают только.... или отгородись высоким забором, или уйди в лес.
  • Эдуард Кошмин
    2013-03-28 16:37:54

    Валентина Бабина,

    Каждый из нас живет в мире аллюзий. Вы высказываете одну из общепринятых иллюзий о том, что от меня ни чего не зависит. Однако в лесу бродят волки и медведи, а из-за высокого забора Вам придется непериодический выходить. Поэтому вся созданная иллюзия спокойствия, рушится при встрече с реальной опасностью.