Беременность и Рейки (Продолжение 2)

Вот ещё одно письмо: «Ещё до наступления беременности и во время неё регулярно посылала Рейки своему "животику" и представляла, как хорошо моей будущей доченьке!

Когда даешь сеанс Рейки себе во время беременности, то делаешь это , прежде всего, для себя, а ребенок если захочет, то присоединится.

А то, что после внутриутробных сеансов Рейки малыши более развиты, это точно.

Моя врач, наблюдавшая меня во время беременности, отмечала, что ребенок в животе лежит вальяжно и балдеет, и, что такого поведения со стороны плода еще не было в её практике. А анализы приходилось сдавать каждый раз дважды, т.к. медики никак не верили, что такие результаты возможны. И роды проходили так легко и гармонично, что врачи только удивлялись.

Рейки творит ЧУДЕСА. Не бойтесь инициаций.»

Это, конечно же не всё, чему мы учим в нашей школе «Огонь Рейки» будущих мамочек. Если вам интересно познакомиться с энергетическими практиками Рейки во всей полноте, узнать больше о техниках работы с энергией Рейки, творящих самые настоящие чудеса в нашей повседневной жизни, то приглашаю вас на сайт «Огонь Рейки».

А если вы уже инициированы в Рейки и хотели бы родить прекрасного здоровенького малыша, но пока не получается, то вам может помочь в этом медитация «Желанная беременность». Найти вы её сможете по этой ссылке: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/138-1998-1

Мастер-учитель Рейки и других позитивных энергий Людмила Костикова

TEXT.RU - 71.51%


Комментариев нет