Беременность и Рейки (Продолжение 1)

Такая ситуация: Врачи говорят: «У вас родится больной ребенок» или «Вы не сможете родить сами»

Как часто наши молодые женщины слышат такой диагноз. Что дальше? Неужели ситуация фатальна?

Услышав такой «приговор», молоденькая беременная женщина решила обратиться к энергии Рейки, раз уж терять всё равно нечего. Решила просто попробовать, а вдруг получится и ситуация изменится. Ее поддержал супруг. Так они вместе пришли на семинар-инициацию Рейки 1 ступени.

Мы, в наш информационный век, конечно же знаем, слышали о душе. Это не просто слово, а истинная составляющая нас-людей, которая живёт вечно и точно знает какой ей сделать выбор, в том числе и выбор будущих родителей, своей будущей семьи. Так вот: душа ребёнка может "не желать" воплощаться в этой семье, если там живёт тревога, или беспокойство, или отношения будущих родителей дисгармоничны. У любого из супругов может быть какой-то неосознанный страх, боязнь ответственности, какие-то комплексы или неосознанное нежелание появления нового человека в семье. И всё это может быть следствием многих ситуаций, протекающих в семье, на любом сроке беременности. Внешне всё может быть как-бы спокойным, более-менее гармоничным, но присмотревшись и осознавая будущие родители поймут, почему ребёночек уже в утробе матери начинает болеть, отказывается рождаться.

После инициаций в Рейки налаживаются отношения в семье, гармонизируется её пространство и духовность супругов повышается. Теперь они уже готовы дать жизнь земную ещё одной душе. В будущих родителях начинают раскрываться самые лучшие качества. Ребенок успокаивается, гармонизируются все процессы, сопровождающие беременность.

В результате такой работы, после настройки на Рейки и регулярных сеансов энергии себе и супругу, будущая мамочка перестала подвергать ребенка всяческим исследованиям, успокоилась сама и, наконец, родила совершенно здорового, жизнеспособного и спокойного малыша быстро, естественно, самостоятельно. Роды были быстрыми, лёгкими, после которых молодая мама очень легко восстановилась.

Как же живут в свои первые годы детки, инициированные в Рейки ещё в утробе матери?

Если во время беременности женщина принимает инициацию в Рейки, то ребенок, ещё не родившись, тоже становится целителем Рейки. Мои ученицы, получившие такой опыт, считают своих деток чудесными. Хотя, конечно, для каждой мамы её малыш - чудо.

Давайте посмотрим на личностное развитие и здоровье этих малышей. Уже на первый взгляд становится понятно: ребёнок живёт практически сразу осознанно, развивается более гармонично, чем его сверстники.

Одна из учениц Рейки пишет: «Мой первый малыш кричал сутками, беспокоился, а когда зубки резались, то уж совсем плохо… Не знали, что и делать. А вот со вторым ребенком, во время которого я инициировалась в Рейки I, у меня у меня всё поменялось: теперь я сама просыпалась ночью, просто чтобы проверить, как малыш, покормить его или поменять подгузник. Сынок очень самостоятельный: сам сидит, довольно рассматривает всё, думает, играет, изучает... И всё спокойно. Лишь немного начинает беспокоиться и довольно тихо, когда кушать захочет, или ему нужно то, чем себя пока обеспечить самостоятельно не может».

По словам мамы, слез было на 15 минут, когда стали резаться зубки. В принципе, взрослые с трудом поняли в чём дело.

В 8 месяцев ребенок уже заговорил: «мама», «папа». Хо. Но самое главное, что малыш спокоен! Он чувствует Безусловную любовь к нему.

(Продолжение следует)

Это, конечно же не всё, чему мы учим в нашей школе «Огонь Рейки» будущих мамочек. Если вам интересно познакомиться с энергетическими практиками Рейки во всей полноте, узнать больше о техниках работы с энергией Рейки, творящих самые настоящие чудеса в нашей повседневной жизни, то приглашаю вас на сайт «Огонь Рейки».

А если вы уже инициированы в Рейки и хотели бы родить прекрасного здоровенького малыша, но пока не получается, то вам может помочь в этом медитация «Желанная беременность». Найти вы её сможете по этой ссылке: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/138-1998-1

Мастер-учитель Рейки и других позитивных энергий Людмила Костикова

TEXT.RU - 71.51%


Комментариев нет