Гимн для алкоголиков

Трезвые мыслители не теряют надежду одолеть "Зеленого змия" несмотря на неумолимую статистику российского алкоголизма. В последнее время все больше и больше заметно попыток использования неконвенциональных методов.

Врач-травматолог из Екатеринбурга написал "Гимн для алкоголиков". Маршевый ритм военного характера должен был воодушевить пациентов на безкомпромисную войну с коварным противником. Вот так, прямо, вставай товарищ и сражайся!

Результаты, по крайней мере на сегодняшний день, вызывают в лучшем случае улыбку. Однако изобретатель оригинального метода надежды не теряет. Желание спасти несчастных пленников этой напасти все еще крепче сомнений в успехе.

Знает ли врач из Екатеринбурга об аналогичных экспериментах, проводимых на Западе и даже в той же Росии уже десятки лет? Знаком ли он с новейшими исследованиями ​нейроакустиков в области использования бинауральных частот в борьбе не только с алкоголизмом, но и практически со всеми психическими отклонениями, разрушающими личность, семью, общество?

Давайте познакомимся с интереснейшими достижениями этой еще довольно молодой отрасли психотерапии, вплотную соприкасающуюся со звуком и музыкой в самом прямом смысле.

.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет