Наденьте наушники, - будем улучшать зрение!

В потоке, да нет - в урагане информации успеть за всеми новостями невозможно. Более того - даже перестаешь понимать, что собственно говоря, тебе нужно, что важно и что особенно важно. Быть здоровыми хотят все и всегда. Поправить здоровье бесплатно - никто не откажется. И, наконец, сделать это легко и безопасно - наиболее заманчивая опция.

Вот мы и сузили, на сколько это возможно, участок поиска. Бесконечные радиусы превратились почти в точку, а точнее - в зрачок. Лечим глаза! Сами ! При этом к глазам не прикасаясь.

Эта медицинская специальность называется "нейроакустика". Здесь нашли друг друга древнейшая индийская система оздоровления и саморазвития - Аюрведа, и самые последние открытия нейрологов, оснащенных новейшими компьютерными устройствами при поддержке самых лучших математиков-программистов.

Еще в древних тибетских манускриптах была подробно описана методика воздействия звуком на практически все органы и функции человеческого организма. Тибетские чашы, низкочастотное горловое пение уже много лет привлекают исследователей.

В Европе поиск начался относительно недавно, и больше был направлен в сторону европейской классической музыки. И терапия получила название "музыкальной терапии". Вопрос о том, "сколько" музыки должна теперь содержать такая лечебная программа, образец которой предлагается в видео-ролике, все еще не имеет конкретного ответа. Нам трудно воспринимать "голый" звук, не упорядоченный в музыкальную форму. Однако специалисты утверждают, что музыкальная "упаковка" снижает эффект.

Что ж, нам дается право выбора и полная свобода эксперимента!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет