Медицина против морщин

Течение времени вызывает изменения происходящие на лице: кожа становится тоньше и теряет эластичность (эластозе). Существуют различные методы эстетической медицины, доступные сегодня, которые работают против старения и морщин, которые, благодаря простым инъекциям специальных веществ в кожу, в частности, уменьшают эти недостатки. Альтернативой может быть пластическая операция.

Морщины



Есть две категории морщин:

Морщины и мимические морщины лица.
Они вызваны истощением несущих конструкций дермы: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Морщины и линии вызванные старением изменяют профиль. Это вызвано снижением эластичности и тонуса кожи. Их можно увидеть на лбу, щеках, вокруг рта, вдоль челюсти и губ.

Инъекционные методы
Лечение морщин может быть сделано двумя способами:

- линейная техника с туннелью;
- микро техника.

Линейная техника
После тщательной дезинфекции кожи, игла полностью вставлена в поверхность дермы и продукт вводят в то время как игла извлекается.

Микро техника
Это включает в себя серию инъекций вдоль морщин, которые вводят 2 мм друг от друга, создавая микро с диаметром 1-2мм.


Заключение
Существуют различные типы материалов, доступных сегодня, которые подходят для введения в дерму и удаления морщин. Тем не менее, эти процедуры создали методы, и поэтому они могут быть выполнены только врачом, который будет оценивать каждый случай и, в зависимости от состояния больного, будет решать, какие из рекомендуемых продуктов могут быть использованы для включения в косметическую хирургию.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет