В чем разница между конвенциональной и альтернативной медицинами?

Произошло грандиозное событие – первое и пока что единственное в интернете – конференция по здоровью в прямом эфире. Мы назвали это «марафон». Вебинар-марафон докладов ведущих специалистов в сфере здоровья, который длился непрерывно четырнадцать часов.

Организатор – международное информационное сообщество Центр Равновесия.

Координатор – я – доктор Нехама Нина Кучерская.

В этом ролике я предлагаю Вашему вниманию запись моего доклада «Здоровье и медицинЫ», этим докладом открылась конференция.

Вы узнаете:

Что такое здоровье? Кривые витальности

Медицина конвенциональная и альтернативная – Что? Кто? Как? Кем и как доказано? Как и где учились? Кем и как контролируется?

Что значит фраза «Ученые доказали»?

И что делать «простому человеку»?


TEXT.RU - 100.00%

Если Вы хотите оставаться с нами на связи и вовремя получать информацию о всех наших бесплатных мероприятиях, Вы можете зарегистрироваться ​здесь (регистрация бесплатная)

Связаться со мной напрямую Вы можете по скайпу nehama.nina

Также Вы можете подписаться на мою рассылку – форма подписки над каждой моей публикацией


Комментарии:


  • Вера Завершинская
    2014-08-22 22:28:21
    Согласна, что все науки желательно видеть точными.
    ​Но со временем возможны изменения. Что ранее невозможно было доказать, становятся очевидными и легко доказуемым.
    ​Медицина - это искусство, творчество, индивидуальность. Под общие мерки не всегда можно подвести человека с его неизмеримой пока душой и разнообразными эмоциями.​
  • Алла Левитская
    2014-08-24 09:03:19

    ​Я думаю, что за превентивной медициной будущее. Мне очень понравилось изложение материала. Без всяких "общепринятых авторитетных доказательств", а профессионально,здраво и с предоставленной возможностью самостоятельно думать и разобраться в ситуации. В очередной раз восхищаюсь здравостью автора.

    Спасибо, Нехама. В руки такого врача, как Вы можно доверить своё здоровье, не опасаясь. А с Вашим умением дать разностороннюю информацию, искренне, профессионально и безличностно ....низкий поклон, это редко встречается, к сожалению. И, тем более ценно! С большим уважением, Алла Левитская.